Home › Gallery › 美味しいもの図鑑 #001「コスタリカで食べたスペイン料理」 2018-03-19 美味しいもの図鑑 #001「コスタリカで食べたスペイン料理」 シーフードパエリア タパス(タコのアヒージョとジャガイモ) 【美味しいもの図鑑についてはこちらから。】 「美味しいもの図鑑」始めました。ゴルピーコーヒーの美味しいの原点はここから。 タグ: コスタリカ, スペイン, タパス, パエリア, 出張, 食文化 関連記事 春を迎えるための・・・。2017年2月16日のゴルピーの庭! 美味しいもの図鑑#004「柳橋市場の魚友さんの定期宅配」(随時追記) コスタリカ出張写真〜2015年版その3〜できたてのマイクロミル ホンジュラス出張写真〜2016年版その4〜「カップ・オブ・エクセレンス」のアワードセレモニーに参加しました。 2017年4月6日 満開です。 コスタリカ出張写真〜2017年版その1〜中米にいながらとっても美味しいスペイン料理を堪能しました。 コスタリカ出張写真〜2017年版その2〜スターバックスのコーヒー研究所に行ってきました。