Home › Gallery › 美味しいもの図鑑 #001「コスタリカで食べたスペイン料理」 2018-03-19 美味しいもの図鑑 #001「コスタリカで食べたスペイン料理」 シーフードパエリア タパス(タコのアヒージョとジャガイモ) 【美味しいもの図鑑についてはこちらから。】 「美味しいもの図鑑」始めました。ゴルピーコーヒーの美味しいの原点はここから。 タグ: コスタリカ, スペイン, タパス, パエリア, 出張, 食文化 関連記事 2017年5月18日 夏の植え替えから2週間!ダイジェストでお届け! 春の気配。2017年3月8日のゴルピーの庭。 グアテマラ出張写真〜2019年その1〜 2016年11月7日までのゴルピーの庭!※鉢を追加しました! 2018年3月27日。冬剪定後のバラにたくさんの葉っぱがつきました。 コスタリカ出張写真〜2017年版その1〜中米にいながらとっても美味しいスペイン料理を堪能しました。 コスタリカ出張写真〜2017年版その2〜スターバックスのコーヒー研究所に行ってきました。