Home › Gallery › 美味しいもの図鑑 #001「コスタリカで食べたスペイン料理」 2018-03-19 美味しいもの図鑑 #001「コスタリカで食べたスペイン料理」 シーフードパエリア タパス(タコのアヒージョとジャガイモ) 【美味しいもの図鑑についてはこちらから。】 「美味しいもの図鑑」始めました。ゴルピーコーヒーの美味しいの原点はここから。 タグ: コスタリカ, スペイン, タパス, パエリア, 出張, 食文化 関連記事 ブラジル出張写真〜2018年版その3〜コーヒー大国の絶景を堪能しました。※動画付き ニカラグア出張写真〜2018年版その2〜リモンシージョ農園を散策。 2018年8月23日。秋冬の植え替え前の記録。 今年もミモザが咲きました!2019年3月28日の庭。 2016年10月4日 ゴルピーの庭に新しい仲間と秋の気配。 コスタリカ出張写真〜2017年版その1〜中米にいながらとっても美味しいスペイン料理を堪能しました。 コスタリカ出張写真〜2017年版その2〜スターバックスのコーヒー研究所に行ってきました。