Home › Gallery › 美味しいもの図鑑 #001「コスタリカで食べたスペイン料理」 2018-03-19 美味しいもの図鑑 #001「コスタリカで食べたスペイン料理」 シーフードパエリア タパス(タコのアヒージョとジャガイモ) 【美味しいもの図鑑についてはこちらから。】 「美味しいもの図鑑」始めました。ゴルピーコーヒーの美味しいの原点はここから。 タグ: コスタリカ, スペイン, タパス, パエリア, 出張, 食文化 関連記事 ニカラグア出張写真〜2016年版その6〜山の中のコーヒー農園。 コスタリカ出張写真〜2015年版その3〜できたてのマイクロミル コロンビア出張写真〜2017年版その3〜【番外編】審査の時間以外はこんな過ごし方をしています。 2018年3月27日。冬剪定後のバラにたくさんの葉っぱがつきました。 ミモザアカシアを半伐採しました。 コスタリカ出張写真〜2017年版その1〜中米にいながらとっても美味しいスペイン料理を堪能しました。 コスタリカ出張写真〜2017年版その2〜スターバックスのコーヒー研究所に行ってきました。